EMPRESAS SOCIAS

 

Conozca aquí cada una de las

pymes lácteas que integran AUPYL




Pequeñas lácteas que hacen GRANDE AL URUGUAY


Cada una de nuestras empresas socias ofrece distintas especialidades en productos lácteos. Cada una con su propia impronta. Una amplia gama de sabores, presentaciones  y combinaciones por descubrir. 

Cada producto de nuestras pymes lácteas es el resultado de la combinación de historias de familia, de historias de pequeñas comunidades, de recetas tradicionales pero que llevan la personalidad única de cada empresa y de cada región. 

Los invitamos a descubrirlas. A través del logo de cada una, podrá ingresar al enlace que le permitirá conocer lo que cada una tiene para ofrecer y sus datos de contacto. 


HACIENDO CLICK EN CADA LOGO PODRÁ INGRESAR A CADA EMPRESA

PARA VER SUS DATOS DE CONTACTO Y SUS PRODUCTOS


POR ORDEN ALFABÉTICO

Odoo - Prueba 1 de tres columnas

QUESERÍA AQUILES

Aquiles, comenzó como un emprendimiento familiar por el año 2009. Elabora Mozzarella, Danbo, Sbrinz, sandwichero, cheddar, quesos untables de varios sabores y presentaciones y Dulce de Leche.


                                 VER MÁS

Odoo - Prueba 1 de tres columnas

CATALCREM - Sellis Hnos

Ubicada en Colonia Valdense, en el Dpto de Colonia. Especialistas en quesos procesados, requesón y 
quesos fundidos original, saborizados y light.



                                 VER MÁS

Odoo - Prueba 2 a tres columnas

TAMBO CAPRINO CERRO NEGRO

Elabora una gran variedad de productos lácteos utilizando leche pura de cabra. Quesos de pasta blanda, de pasta firme, dulce de leche y leche pasteurizada de cabra. También elabora especialidades con leche de vaca.

                                   VER MÁS

Odoo - Prueba 2 a tres columnas

DON JOTA

Empresa familiar dedicada a la elaboración de
quesos procesados con más de 20 años de experiencia, apuntando al desarrollo de productos de buena calidad y precios accesibles.
 
Odoo - Prueba 2 a tres columnas

DON SANTI

Ubicada en entre Villa la Paz y Nueva Helvecia, en el
Departamento de Colonia, Don Santi le ofrece:
Queso Colonia con y sin sal, Magros con y sin sal, Ricotta, Muzarella, Provolone, Danbo, Cuartirolo, y el único queso Tybo del Uruguay. Recientemente ha lanzado su Dulce de Leche Premium. 

Odoo - Prueba 3 a tres columnas

DOS ARROYOS

Ubicada en el Departamento de San José.
Elabora quesos Colonia, Muzarella y Cuartirolo




VER MÁS

Odoo - Prueba 1 de tres columnas

DULCELESTE

SURU S.A.S. es una industria dedicada íntegramente a la elaboración de dulce de leche en diversas variedades y presentaciones, tanto con marca propia DULCELESTE como con marcas de terceros.


                                 VER MÁS

Odoo - Prueba 1 de tres columnas

EL OMBÚ

Producen una gran variedad de productos lácteos, contando con un equipo humano familiar dedicado a la producción. Produce quesos Danbo, Magros, Colonia, Fontina, Cuartirolo, Muzarella, Provolone, Quesos de pasta Dura, Untables y procesados.

                               VER MÁS 

Odoo - Prueba 2 a tres columnas

EL PIAMONTÉS

Ubicada en la pequeña ciudad de Colonia Valdense, esta pyme láctea tiene una fuerte raíz italiana. Elabora queso muzarella, dambo, parrilleros, ricotta, el tradicional Queso Colonia y especialidades como queso tipo parmesano. 


VER MÁS 


Odoo - Prueba 2 a tres columnas

EL PIAMONTINO

Empresa familiar dedicada a la elaboración de quesos procesados con más de 20 años de experiencia, apuntando al desarrollo de productos de buena calidad y precios accesibles.


VER MÁS 

Odoo - Prueba 2 a tres columnas

FAMILAC

Emprendimiento que  surge en el 2017 en el departamento de Salto y reúne a más de 40 familias entre tamberos, empleados, remitentes, industria, etc.
Actualmente elabora queso muzzarella, dambo, yogures, ricota y manteca.


VER MÁS 

Odoo - Prueba 1 de tres columnas

HONEGGER

HONEGGER QUESOS se inició en 2020 impulsada por Laura Honegger, Técnica en Lechería (Escuela Superior de Lechería) y Licenciada en Ciencia y Tecnología de Lácteos (UTEC). Elabora exclusivamente quesos con hongos: Camembert y Brie.


                                 VER MÁS

Odoo - Prueba 1 de tres columnas

LA CABAÑA

Empresa familiar ubicada en  Ecilda Paullier , departamento de San josé dedicada desde el 2002 a la elaboración de queso  procesado para sándwich.


                               VER MÁS 

Odoo - Prueba 2 a tres columnas

LA GRANJA - BRASSETTI SRL

Empresa familiar ubicada en Colonia Valdense, departamento de Colonia dedicada desde hace más de 30 años a la elaboración de quesos. Elabora su tradicional queso tipo Parmesano (su especialidad) , quesos magro, queso cremoso con y sin sal, cuartirolo, dambo, colonia, provolone y queso Gruyere.

                                 VER MÁS 

Odoo - Prueba 3 a tres columnas

GRANJA LA MAGNOLIA

Ubicada en plena cuenca quesera en el Dpto. de Colonia, cercana a Nueva Helvecia. Elabora variedad de quesos, yogures, bebidas lácteas y dulces de leche de varios tipos.



                                    VER MÁS

Odoo - Prueba 1 de tres columnas

LA MARAGATA

Esta pyme láctea de San José elabora variedad de quesos, dulce de leche y dulces de frutas.




                                    VER MÁS

Odoo - Prueba 2 a tres columnas

LA MARIANA

Ubicados en José Enrique Rodó, Soriano, La Mariana es una industria láctea con más de 30 años en el sector. En los comienzos elaborábamos quesos a partir de leche de oveja. Hoy en día utilizamos nuestra propia leche de vacas Jersey y Holstein para elaborar quesos muzzarella y ricota artesanales de alta calidad.


                                    VER MÁS

Odoo - Prueba 2 a tres columnas

LACTEOS CUFRÉ

Lácteos Cufré (Mursal S.A.) está ubicada en pueblo Cufré, departamento de Colonia. Se dedica a la elaboración de muzzarella, ricotta y manteca.



                                    VER MÁS

Odoo - Prueba 3 a tres columnas

LÁCTEOS DANY

Ubicados en el departamento de San José elaboran su producto insignia, la muzzarella. Además de gran variedad de quesos como semiduro (Sbrinz), provolone, magro, danbo pratto, ricota y colonia.

 


                                VER MÁS

Odoo - Prueba 3 a tres columnas

LÁCTEOS PIPPO'S

Ubicada en San José y fundada en 2001, Pippo´s  surge como un emprendimiento familiar. Pippo’s defiende y promueve una modalidad productiva sustentable, responsable con el medio ambiente y la comunidad, siendo declarado de interés departamental Elabora: Muzarella, Quesos Magros, parrillero, Cremosos, queso rayado, sandwichero, untables, quesos procesados, mantecan y yogur.

 

                                VER MÁS

Odoo - Prueba 2 a tres columnas

LOS TAMBERITOS

Ubicada en Fray Bentos,a través de sus distribuidores llega a: Salto, Paysandú, Guichón, Young, Nuevo Berlín, Mercedes, Villa Soriano, Dolores, Rodó y Cardona. Elabora variedad de quesos, yogure, bebidas lácteas, dulce de leche y leche entera en sachet.


                                    VER MÁS

Odoo - Prueba 3 a tres columnas

LOVER

Ubicados en la ciudad de Nueva Helvecia, Dpto de Colonia. Especialistas en quesos procesados y sandwichero.





                                 VER MÁS

Odoo - Prueba 1 de tres columnas

MAKEA S.A.S

Empresa familiar dedicada a la elaboración de dulce de leche y dulce de leche confitero. Comenzó en 1998 en Sarandí Grande y desde hace 11 años está ubicada en el Parque Industrial de la ciudad de Durazno.

 

                                VER MÁS

Odoo - Prueba 1 de tres columnas

MOBARI

Ubicada sobre la ruta 1 Km 114 en el Dpto de Colonia, cercana a Colonia Valdense y Nueva Helvecia. Se especializa en muzarella, muzarella en bolas y en perlas.





                                   VER MÁS

Odoo - Prueba 2 a tres columnas

NATURALACT

Ubicada en Colonia Suiza, esta pyme láctea elabora variedad de quesos como: Colonia ( hormas de 8 Kg y hormitas de 1 Kg), dambo, magro, muzarella, ricotta y manteca.



                                  VER MÁS 
Odoo - Prueba 3 a tres columnas

PINEROLO

Ubicada en Colonia Cosmopolita, Depto de Colonia, esta pyme láctea se especializa en quesos mozarella, provolone, danbo y magros y posee además una amplia variedad de dulces de leche, dulces de corte frutales y mermeladas de frutas.


                                 VER MÁS

Odoo - Prueba 1 de tres columnas

VALLE DEL ESCUDERO

Es una empresa familiar que empezó por el año 2002. Se dedica a la elaboración de quesos procesados tipo Sándwich. 



                                VER MÁS

Odoo - Prueba 3 a tres columnas


 

Nuestras
 pymes socias