Conocemos sobre las empresas socias de AUPYL - Quesería Forts
Entrevistamos a Daisy Forts Otero - 31 años.
Hija del líder de la empresa. Ella es Técnica en Administración de Empresas.

¿COMO SURGIÓ LA INICIATIVA?
Se originó por una idea de mi abuelo tras un viaje que realizó a España en donde conoció de cerca el mundo quesero de Europa. El emprendimiento fue continuado por sus hijos.
En la actualidad mi padre es la cabeza de la empresa, él siempre se dedicó al campo y tiene un tambo propio y también arrendado por lo que la mayoría de la leche que utilizamos para elaborar nuestros productos la producimos nosotros.
Mi padre trabajó en otras empresas del sector hasta que el 2010 decidio emprender su propio negocio elaborando queso y aprovechando las instalaciones de un viejo sótano en casa. El negocio empezó a crecer de a poco y tiempo después se sumó a la iniciativa su cuñado que tenía muchos conocimientos en el rubro.
¿CUAL ES EL MAYOR POTENCIAL QUE TIENE LA EMPRESA?
Lo rico que son los quesos y la calidad que contienen.
¿QUÉ PRODUCTOS ELABORAN EN LA ACTUALIDAD?
Queso Colonia, Cuartirolo, Parmesano, Dambo, Provolone, Tipo Magro y Muzzarella.
¿TIENEN ALGÚN PROYECTO O NUEVO DESARROLLO?
El último producto que incorporamos a la oferta, es el queso provolone saborizado, cortado en rodajas y envasado al vacío.
¿CUANTAS FUENTES DE TRABAJO GENERA LA EMPRESA?
En la actualidad tenemos 4 empleados
Dirección📍 Ruta 1 kilómetro 108.
Mail 📩 daisyforts434@gmail.com
Teléfono 📞098159171