Conocemos sobre las empresas socias de AUPYL - Quesería Don Jota
Entrevistamos a su propietario Marcelo Rodríguez, 43 años, Técnico en Lechería

¿CÓMO SURGE LA EMPRESA Y CUÁLES SON SUS INICIOS?
Después de que egresé de la Escuela de Lechería trabajé como empleado en varios tambos, queserías artesanales e industrias.
En el 2010 comencé a elaborar algunos productos por mi cuenta con la ayuda de un conocido. La idea y el trabajo fueron creciendo y se convirtió en un emprendimiento que seguimos potenciando y enriqueciendo.
COMO CARA VISIBLE DE LA EMPRESA ¿COMO VIVÍS EL DÍA A DÍA? ¿QUE TAN CERCA ESTÁS DE TODO LO QUE SUCEDE?
Mi casa está en el mismo predio en donde está la industria, por lo tanto, estoy prácticamente todo el día en contacto con la dinámica que tiene la empresa.
¿CUÁL ES EL PRINCIPAL POTENCIAL QUE TIENE TU EMPRESA?
El principal potencial de la empresa pienso que es conocer los detalles de lo que sucede a diario, como así a los productores, los empleados y los clientes.
¿QUÉ PRODUCTOS TIENEN ACTUALMENTE?
Elaboramos queso cuartirolo con y sin sal, danbo, sardo y sbrinz
¿TIENE PENSADO NUEVOS DESARROLLOS?
Si, hace 2 meses comenzamos a producir crema de suero pasteurizada.
Dirección📍 Ruta 1 km 101 - San José.
Teléfono 📱 099 913 482