Conocemos sobre las empresas socias de AUPYL - Prolácteos
Entrevistamos a su Director Sergio Posses, 58 años.

¿CÓMO SURGE LA EMPRESA Y CUÁLES SON SUS INICIOS?
La empresa comenzó en 2001 con otro propietario, al que conocía por mi actividad comercial. El año pasado surgió la posibilidad y concretamos la compra de la fábrica.
COMO CARA VISIBLE DE LA EMPRESA ¿COMO VIVÍS EL DÍA A DÍA? ¿QUE TAN CERCA ESTÁS DE TODO LO QUE SUCEDE?
Estoy al frente de la producción y comercialización. El principal desafío es que la fábrica está alejada de la cuenca lechera y no es fácil conseguir remitentes.
¿CUÁL ES EL PRINCIPAL POTENCIAL O FORTALEZA QUE TIENE LA EMPRESA?
La ubicación en San Carlos, que nos permite acceder a un mercado muy atractivo, con los productos que elaboramos que son de muy buena calidad.
¿QUÉ PRODUCTOS ELABORA ACTUALMENTE?
Actualmente produce queso rallado, muzarella, magro y queso parmesano rallado. Desde el año 2012 se comenzó además con la producción de “caseritos” en presentación 1 Kg.
Dirección📍 San Carlos- Maldonado
Teléfonos 📱 099 813 027