Conocemos sobre las empresas socias de AUPYL - Prolácteos

Entrevistamos a su Director  Sergio Posses, 58 años.

Imagen de Odoo y bloque de texto

¿CÓMO SURGE LA EMPRESA Y CUÁLES SON SUS INICIOS?

La empresa comenzó en 2001 con otro propietario, al que conocía por mi actividad comercial. El año pasado surgió la posibilidad y concretamos la compra de la fábrica.


COMO CARA VISIBLE DE LA EMPRESA ¿COMO VIVÍS EL DÍA A DÍA? ¿QUE TAN CERCA ESTÁS DE TODO LO QUE SUCEDE?

Estoy al frente de la producción y comercialización. El principal desafío es que la fábrica está alejada de la cuenca lechera y no es fácil conseguir remitentes.


¿CUÁL ES EL PRINCIPAL POTENCIAL O FORTALEZA QUE TIENE LA EMPRESA?

La ubicación en San Carlos, que nos permite acceder a un mercado muy atractivo, con los productos que elaboramos que son de muy buena calidad.

¿QUÉ PRODUCTOS ELABORA ACTUALMENTE? 

Actualmente produce queso rallado, muzarella, magro y queso parmesano rallado. Desde el año 2012 se comenzó además con la producción de “caseritos” en presentación 1 Kg.


Dirección📍 San Carlos- Maldonado


Teléfonos 📱 099 813 027