Conocemos sobre las empresas socias de AUPYL - Pippo´s

Entrevistamos a Martin Pippo, uno de los socios de la empresa, junto a su Familia.

Imagen de Odoo y bloque de texto

¿CÓMO SURGE LA EMPRESA Y CUÁLES SON SUS INICIOS?

Nuestra empresa inició en el 2002 en la búsqueda de una alternativa económica para salir de la dura situación de aquel momento, con un pequeño emprendimiento familiar. Luego de estos casi 20 años pudimos ir creciendo con el impulso de la familia, el personal y los productores, ya que hemos visto en este desafío una forma de poder mantenernos haciendo lo que nos gusta.


COMO CARA VISIBLE DE LA EMPRESA ¿COMO VIVÍS EL DÍA A DÍA? ¿QUE TAN CERCA ESTÁS DE TODO LO QUE SUCEDE?

El trabajo diario demanda mucho compromiso para poder mantener a flote la empresa en el devenir diario, tratando siempre de enfrentar los desafíos, que son constantes.

¿CUÁL ES EL PRINCIPAL POTENCIAL QUE TIENE TU EMPRESA?

El intentar siempre cumplir con lo comprometido con nuestros clientes y brindar confianza en los productos que elaboramos, entiendo que son dos de nuestras fortalezas


¿QUÉ PRODUCTOS TIENEN ACTUALMENTE? 

Elaboramos una gran variedad de productos. En la línea de quesos hacemos: Muzarella, Danbo, Magro, Queso Parrillero y provoletas con sabores. Queso Rallado, Queso de Sándwich, Quesos Untables y Cremosos, Queso y Salsas Cheddar. También producimos Manteca, Yogur, Crema de Leche, Dulce de Leche y hasta Mantequilla de Maní.

Además hay otros productos y presentaciones que están en carpeta y esperamos pronto presentarlos a nuestros clientes.



Dirección📍 Camino de la Costa Km 4- San José.

Mail 📩 naturalact@adinet.com.uy

Teléfonos ☎️ 4342 0554 📱 091 484 496

Facebook: @queseriapippos 

Instagram: @Pippos_lacteos

Web www.pippos.com.uy/