Conocemos sobre las empresas socias de AUPYL - Los Tamberitos
Entrevistamos a uno de los socios fundadores de la empresa Richard Bevegni - 46 años, técnico en Lechería, egresado de la Escuela de Lechería de Colonia Suiza .

¿CÓMO SURGE LA EMPRESA Y CUÁLES SON SUS INICIOS?
Nace el 23 de julio de 1994, nuestros padres Sergio Bevegni y Lilián Dall’Oglio junto con mis 3 hermanos, Flavio, Leonardo y Rony fundamos la empresa. En aquél momento teníamos tambo y remitíamos la leche a otra empresa, y buscando un mejor futuro para la familia y darle un valor agregado a lo que estábamos produciendo es que nos animamos a emprender en este camino. Fueron momentos muy difíciles, pero hoy lo contamos con gran satisfacción.
Es una empresa familiar que se mantiene fortalecida desde hace 27 años y es nuestro gran orgullo. Hemos pasado por distintas etapas, siempre apostando a ofrecer productos de calidad.
COMO CARA VISIBLE DE LA EMPRESA ¿COMO VIVÍS EL DÍA A DÍA? ¿QUE TAN CERCA ESTÁS DE TODO LO QUE SUCEDE?
Al ser una empresa chica, estamos en todo lo que sucede en el día a día, en la parte de producción, coordinación, compras, ventas, etc. Por suerte nos complementamos muy bien entre la familia y se hace todo más fácil.
¿CUÁL ES EL PRINCIPAL POTENCIAL QUE TIENE TU EMPRESA?
Podría nombrar varios, pero fundamentalmente hacemos todo lo posible por tener los mejores productos y ser responsables en todas las áreas de la empresa.
Nuestra fortaleza es nuestro equipo de trabajo y nuestros consumidores que pasan los años y nos siguen eligiendo.
¿QUÉ PRODUCTOS TIENEN ACTUALMENTE?
Leche, Yogur, Bebida láctea, Crema de leche, Dulce de leche, Manteca, Queso rallado, Muzzarella, Provolones, Magro, Ricota y hace poco tiempo incluimos Mermeladas, Membrillo, Batata y Salsa de tomate.
Estamos en un proceso de incorporar nuevas tecnologías para mejorar la producción.
Dirección📍 Colonia Tomás Berreta - Fray Bentos.
Mail 📩 lostamberitos@gmail.com
Teléfonos ☎️ 4560 2080 📱 099 562 395
Facebook: @Los-Tamberitos-102550533129897
Instagram: @lostamberitos