Conocemos sobre las empresas socias de AUPYL - Catalcrem

Entrevistamos a su propietario Maximiliano Marreo – 39 años

Imagen de Odoo y bloque de texto

¿CÓMO SURGIO LA EMPRESA?

La empresa surge a fines del año 2010 con la intención de crear un emprendimiento que nos permitiera autosuperarnos.

En el año 2005 nació mi hija mayor Selene y a partir de ahí la intención se volvió necesidad. Empezamos hacer queso rallado en un galpón donde mi padre guardaba su vehículo y herramientas. Año tras año fuimos invirtiendo y mejorando y esa dinámica la mantenemos hasta el día de hoy.

 


¿CUÁL CONSIDERAS QUE ES EL MAYOR POTENCIAL DE LA EMPRESA?

El mayor potencial de la empresa es contar con un plantel joven y con una postura de innovación y mejora continua.

Si bien hemos logrado tener un gran equipo de trabajo que hace posible lo que la empresa es hoy, contamos con personas muy valorables que también sea han brindado hacia nosotros. El ser una PYME nos da la posibilidad de estar al tanto de todo lo que sucede en la empresa.

¿QUÉ PRODUCTOS ELABORAN?

Producimos una variedad de 30 productos teniendo en cuenta las distintas presentaciones.

Elaboramos: queso para sándwich, untables, salsa cheddar, salsas de queso ,cremosos, cheddar en fetas y queso rallado.

 

Nuestra industria está ubicada en Colonia Valdense, departamento  de Colonia.

Nuestros contactos: seliisfabrica@gmail.com   

                   Tel: 098- 909 404 

Facebook: catalcrem 

Instagram: Catalcremoficial