EMPRESARIOS LÁCTEOS DE AUPYL EN CIBUS TEC, ITALIA, INVITADOS POR GOBIERNO ITALIANO

Close

My Title

A great way to catch your reader's attention is to tell a story. Everything you consider writing can be told as a story.

23/10/2019 Pymes lácteas socias de AUPYL, la Asociación Uruguaya de Pymes Lácteas, se encuentran participando de la feria Cibus tec en Parma, provincia de Emilia Romana, Italia, que se realiza del 22 al 25 de octubre . La feria está dedicada al procesamiento y envasado de alimentos, organizada por KPE ( Koeln Parma Exhibitions).

Las pymes lácteas asociadas a AUPYL están en constante búsqueda de nuevas tecnologías, de procesos que optimizen sus recursos y su producción y aseguren la calidad. Es por eso que en este viaje no solo recorrerán la mega feria, sino que además visitarán industrias lácteas y empresas de maquinaria en la zona de Bologna, Modena y  Parma, corazón de la quesería italiana.
Los empresarios de AUPYL fueron especialmenten invitados por  la AGENCIA ITALIANA PARA EL COMERCIO EXTERIOR Oficina de la Embajada de Italia para la Promoción
 Comercial. Martín Pippo, de la industria láctea Pippo's de San José  y Richard Bevegni, titular de la pyme láctea Los Tamberitos de Fray Bentos,  respondieron a la convocatoria y fueron seleccionados  para integrar esta misión comercial. Además se sumó otra de las empresas socias, la láctea Mobari del Departamento de Colonia cuyo titular, Sr Juan Haller viajó por cuenta propia para conocer nuevas tecnologías.

Martín Pippo, comentó sobre su participación: "hay 5 pabellones gigantes para recorrer en varios días, nos lleva casi un dia recorrer un pabellón. Esta 52 º Edición se ha caracterizado por su crecimiento sin duda.  A su vez Pippo manifestó su entusiasmo por formar parte de esta delegación y poder conocer de cerca las propuestas más innovadoras del sector. "Hemos mantenido reuniones con proveedores del sector lácteo, en especial de maquinaria y también agendado visitas para recorrer sus plantas", comentó. 

Acerca de CIBUS TEC
E
ste importantísimo evento se encuentra entre las exposiciones de tecnología de alimentos más innovadoras y una muestra completa de las mejores soluciones, desde ingredientes hasta tecnologías de procesamiento, desde empaques hasta logística, para todos los segmentos de la industria de alimentos y bebidas.

Más de 1.000 proveedores innovadores  de 26 países presentan soluciones pioneras y sistemas de producción de vanguardia en 120,000 metros cuadrados de espacio para exposiciones. Procesos, equipamientos, empaque, etiquetado, logística, seguridad, ingredientes son parte de la propuesta donde prima la tecnología y la innovación para cada sector alimenticio. La visitan más de 35.000 profesionales y empresarios de la industria de alimentos y bebidas, provenientes de 108 países.    AUPYL y Uruguay dijeron presente.

 

Prensa AUPYL