EMPRESARIOS LÁCTEOS DE AUPYL EN CIBUS TEC, ITALIA, INVITADOS POR GOBIERNO ITALIANO
23/10/2019 Pymes lácteas socias de AUPYL, la Asociación Uruguaya de Pymes Lácteas, se encuentran participando de la feria Cibus tec en Parma, provincia de Emilia Romana, Italia, que se realiza del 22 al 25 de octubre . La feria está dedicada al procesamiento y envasado de alimentos, organizada por KPE ( Koeln Parma Exhibitions).
Las pymes lácteas asociadas a AUPYL están en constante
búsqueda de nuevas tecnologías, de procesos que optimizen sus recursos y su
producción y aseguren la calidad. Es por eso que en este viaje no solo
recorrerán la mega feria, sino que además visitarán industrias lácteas y
empresas de maquinaria en la zona de Bologna, Modena y Parma, corazón de
la quesería italiana.
Los empresarios de AUPYL fueron especialmenten invitados por
la AGENCIA ITALIANA PARA EL COMERCIO EXTERIOR Oficina de la Embajada de
Italia para la Promoción Comercial. Martín Pippo, de la industria
láctea Pippo's de San José y Richard Bevegni, titular de la pyme láctea
Los Tamberitos de Fray Bentos, respondieron a la convocatoria y fueron
seleccionados para integrar esta misión comercial. Además se sumó otra de
las empresas socias, la láctea Mobari del Departamento de Colonia cuyo titular,
Sr Juan Haller viajó por cuenta propia para conocer nuevas tecnologías.
Martín Pippo, comentó sobre su participación: "hay 5 pabellones gigantes para recorrer en varios días, nos lleva casi un dia recorrer un pabellón. Esta 52 º Edición se ha caracterizado por su crecimiento sin duda. A su vez Pippo manifestó su entusiasmo por formar parte de esta delegación y poder conocer de cerca las propuestas más innovadoras del sector. "Hemos mantenido reuniones con proveedores del sector lácteo, en especial de maquinaria y también agendado visitas para recorrer sus plantas", comentó.
Acerca de CIBUS TEC
Este
importantísimo evento se encuentra entre las exposiciones
de tecnología de alimentos más innovadoras y una muestra completa
de las mejores soluciones, desde ingredientes hasta tecnologías de
procesamiento, desde empaques hasta logística, para todos los segmentos de la
industria de alimentos y bebidas.
Más de 1.000 proveedores innovadores de 26
países presentan soluciones pioneras y sistemas de producción de vanguardia
en 120,000 metros cuadrados de espacio para
exposiciones. Procesos, equipamientos, empaque, etiquetado, logística,
seguridad, ingredientes son parte de la propuesta donde prima la tecnología y
la innovación para cada sector alimenticio. La visitan más de 35.000
profesionales y empresarios de la industria de alimentos y bebidas,
provenientes de 108 países. AUPYL y Uruguay dijeron
presente.
Prensa AUPYL